Unsere Standorte

Pfarreizentrum Suhr

Das Pfarreizentrum wurde im Advent 2012 eingeweiht. Der Bau ist im Minergiestandart gebaut und verfügt über eine Photovoltaikanlage. Das Raumkonzept ist klar strukturiert: Pfarreisaal (unterteilbar), Foyer, Küche, Toilettenanlagen / Sekretariat, Seelsorgerbüros, Gesprächszimmer / Kinder- und Familienräume (Teeküche) mit grossem Lichthof.

Bilder des Pfarreizentrums

Töndler Gränichen

Das Begegnungszentrum Töndler wurde am 16. August 1987 eingesegnet und in den Dienst der Pfarrei genommen. Der Andachtsraum, geprägt durch das Glasfenster von Franz Weber, lädt zu Gebet und Stille ein. Der Saal und der Andachtsraum können gemeinsam oder getrennt genutzt werden. Gruppenräume, eine gut eingerichtete Küche und der Saal (für ungefähr 80 Personen) machen es möglich, dass das Zentrum bei vielseitigen Anlässen gute Dienste leistet.

Bilder des Gebäudes

Pfarreiräume mieten

Unsere Räume und Vorplätze sind primär eine Stätte zur Pflege und Förderung des aktiven kirchlichen Lebens. Wenn die Räume nicht für kirchliche Anlässe gebraucht werden, können sie von Vereinen, Gruppen und Privatpersonen gemietet werden. Gesuche müssen immer schriftlich eingereicht werden. Es wird empfohlen sich telefonisch im Pfarrei-Sekretariat Suhr oder bei Frau Volken, Gränichen (062 842 27 69) über die Belegung zu erkundigen. Über die Benützung der Räume entscheidet die Ortskirchenpflege.

PDF Icon Reservierungsformular Suhr
PDF Icon Reservierungsformular Gränichen