UPDATE: Juni 2018 Unser Pfarrei Projekt

Es hat sich beim Bau der sanitären Anlagen einiges getan.

(Auf Bild klicken um zu vergrössern)

********************************************************************************

Januar 2018

Seit drei Jahren unterstützt dunsere Pfarrei Suhr-Gränichen zwei Projekte von den School Sisters of St. Frances (Franziskanerschwestern) in Indien, ein Mädcheninternat in Nordindien und ein Altenheim für Frauen in der Nähe der Stadt Bangalore.

Beim Besuch in Indien hat Rita Wismann festgestellt, dass die sanitären Anlagen (WC, Waschbecken) in einem erbärmlichen Zustand sind und für die vielen Schülerinnen nicht ausreichen. Auf ihren Vorschlag hin plant die Schulleitung nun einen neuen WC-Anbau, an dem sich die Pfarrei finanziell beteiligen möchte.

Der Bau der WC-Anlage hat begonnen.

(Auf Bild klicken um zu vergrössern)

Minifest Pastoralraum Aarau

Sonnstag, 9. September 2018

10.30-16.30 Uhr in Buchs, Pfarreizentrum

Hallo zusammen,
Hast du Lust neues Essen und neue Drinks zu probieren oder möchtest du Action und interessante Sachen über Essen erfahren? Dann bist Du dort genau richtig!
Wir laden Dich gerne zum Ministranten Pastoralfest in Buchs ein. Was du brauchst:
• Dein Lieblingsrezept auf ein A4-Blatt
• Kleider für das entsprechende Wetter
• Spass und Freude
Wir freuen uns auf Dich!

Anmeldung hier als PDF

Pilgerreise ins Heilige Land (Israel & Palästina)

vom 8.-17. Oktober 2018

Sind Sie auf der Suche nach einer besonderen spirituellen Reise? Möchten Sie spirituelle Erfahrungen als Pilger sammeln? Sied Sie geschichtsinteressiert? Wollen Sie fremde Kulturen entdecken?

Gemeinsame Pfarreireise der Pfarreien Buchs-Rohr und Suhr-Gränichen nach Israel & Palästina
vom 8.-17. Oktober 2018
Nähere Informationen erhalten Sie von Joseph Vellappallil (OKP Suhr-Gränichen)

Prospekt mit Anmeldetalon liegen in der Kirche auf.

(Bild anklicken, um es zu vergrössern)

Bilder aktueller Anlässe

Alle anderen Bildergalerien finden Sie hier:(Klicken)

Unser Pfarrei Projekt 2018

Neues Indienprojekt

Bei meinem Besuch in Bicchia in Nordindien, wo wir vor zwei Jahren die Schlafräume der Mädchen mit Wolldecken, Leintücher, Kissen und Moskitonetzen ausgerüstet sowie Schulmaterial finanziert haben, habe ich gesehen, dass da noch vieles getan werden muss.

Zur Bilder Galerie

Vor allem der WC-Anbau ist in einem bedenklichen baulichen und hygienischen Zustand und für 101 Mädchen viel zu klein.  Auf meinen Vorschlag hin werden die Schwestern nun einen neuen WC-Anbau mit mehreren WC Anlagen und Handwaschbecken planen, den wir finanziell mittragen wollen.

Wir freuen uns, wenn sie mit ihrer Spende dieses Projekt unterstützen und die Mädchen bald einwandfreie Toiletten und Handwaschbecken benützen können.

Unterstützung für Mädchen und Frauen in Indien

Aargauer Zeitung Bericht