Beten und Feiern

Sonntagsgottesdienste

Werktagsgottesdienste

in italienischer Sprache

Kinderpredigt (für Kinder von 2 bis 7 Jahren)

Wir laden ein, das Leben und den Glauben in vielfältigen Formen und Ausdrucksweisen zu feiern. Wir geben den Menschen Nahrung für ihre Seele, Impulse für den Alltag und verknüpfen den Glauben auch mit gesellschaftlichen Fragen. Die Gottesdienste werden von vielen freiwilligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mitgetragen.

Wir pflegen und entwickeln die verschiedenen Gottesdienstformen. Wir gestalten die Feiern der Sakramente und die Gottesdienste in verständlicher Sprache und mit verständlichen Zeichenhandlungen (Ritualen), die bewegen. Wir nutzen dabei die reichen Traditionen und entwickeln auch neue Zugänge.

Am Wochenende feiern wir die Pfarreigottesdienste am Samstag um 18.15 Uhr in Gränichen und am Sonntag um 10.00 Uhr in Suhr. Die Gottesdienste greifen thematisch das Kirchenjahr auf und sind musikalisch abwechslungsreich gestaltet.

Während der Woche finden die Gottesdienste statt am Mittwoch um 09.00 Uhr in Suhr und am Donnerstag um 09.00 Uhr in Gränichen (jede 2. Woche) Einmal im Monat laden wir anschliessend ein zum gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Gipfeli.

Die aktuellen Gottesdienstangebote finden Sie jeweils im Pfarrblatt Horizonte auf Seite 12 oder unter Veranstaltungen.